Живым лишь остается жить,

Эльхан Пя
 ЖИВЫМ, ЛИШЬ ОСТАЁТСЯ  ЖИТЬ...
    На волне моей души.

Проводив на небеса любимых наших...
В стенаниях, и, в плаче мы...
Как дальше жить нам?...
Но все твердят - Живым, лишь остается
жить! Другого не дано...
Оплакивать приходится, не год, не два...
И, рана кровоточит долго. И боль ужасная!...
Растерзана душа и вопли в страшных криках...
Они у, всех, кто потерял внезапно самых
дорогих своих. Любимых.

В снах, будто наяву, идешь по краю...
И справа ров, наполненный смолой кипящей,
И, слева бездна. И, будто, ты идешь...
шажками мелкими, как робот. Трудно! Трудно!
И, крик в  ночи твой.
- Ну помогите потушить, в груди огонь!
Кто сможет нам помочь? Как подступиться?
А в голове стучит - Живым лишь, остается
жить! Уговорить. Себя уверовать должны
мы в этом, что Нужно дальше жить!...

ЭльХан.