Ревность

Тамара Бренман
Красные кроссовки,
Белые носки,
Когда он не приходит,-
Сгораю от тоски.

Снятся тёмной ночью
Синие глаза,
А нежные объятья -
Позабыть нельзя.

Быстрая походка -
Явно - ходока.
Что он непостоянный,
То - наверняка.

И ревностью страдаю,
Каждый вечер жду,
На встречу уповаю,
Такого вот  люблю.