Равиоли

Игорь Пиндюр
Что такое равиоли?
Равеллины в чистом поле?
Пресловутое приволье -
нараспашку небеса?

Или дело просто в тесте:
две пластинки слиплись вместе,
посреди - начинка. Есть ли
или нет - решаешь сам.
2019