Мы идём по битому стеклу...

Алексей Рожнов
Мы идём по битому стеклу
Позади кровавые следы
А осколки это частью мы
Присмотритесь
Рядом с нами вы
Где и как окончится наш путь
В книге судеб миллиарды строк
И страницы тяжелы не повернуть
Будущее видит лишь пророк
Может быть и лучше
Этого не знать
А иначе будут жечь свечу
С двух концов
На всё будут плевать
Всё равно мол завтра улечу
Мы идём хрустя по черепкам
Непрозрачна наша нам судьба
Это продолжается века
Непонятная безумная ходьба