Если мужчина захочет уйти, его дети не удержат...

Светлая 33
Если мужчина захочет уйти, его дети не удержат...

Хочу родить ему второго ребёнка, чтоб он не ушёл снова к любовнице. Мы с мужем прожили 4 года. Есть дочка 3 годика. Он часто ездит в соседний город работать. Я почувствовала. что он не один. Позвонила и услышала рядом с ним женский голос. А потом знакомые подсказали, что там он живёт со своей бывшей, с которой расстался по причине её измен. Я позвонила ей, ругалась, кричала. Она всё отрицает.Затем звоню ему, опять слышу её голос рядом. Он рассердился на меня, собрал вещи и ушёл. Прожил с ней три месяца, затем вернулся. Сказал, скучал, любит. Я простила, дочка по нему очень скучала. Снова стал с нами жить.

Через какое то время стала замечать, охладел ко мне и ребёнку. Опять уехал в соседний город работать. Места себе не нахожу, думаю, они снова вместе.Предлагала ему второго ребёнка, он увиливает, говорит не время и нет денег. Я хочу специально забеременеть и родить второго, чтоб его привязать. не хочу. чтоб он снова ушёл к бывшей.

vk/3 авг 2022 в 4:33
 think about it