Прекрасная пора

Александр Александрович Шевченко
Все с нами вместе как всегда приходим вместе мы туда
И нам наш след похож на снег, всему внимает человек
Я просто сказочно умен, и не свищу как патефон
Я также доблестью горазд как настоящий астронавт
Я пролетаю и грущу и всем победы я хочу
Мой дом прекрасен и лучист, взбираюсь я как альпинист
И все идет своим путем, каким-то смыслом обретен
И я хочу познать плоды, что чем-то нам уж не нужны
И я лечу за облака узнать о правде навсегда
И ветер мчит мне прямо ввысь и этот кто-то покажись
Я вижу, что летят во мглу и только эти почему
И все прошло, летит вперед как будто кто-то повезет
И нету больше никаких видений чистый и лихих
И кто играет в знамена, погода больше не нужна
Мы все решаем сами тут, где увезут, где подождут
И виден смелый наш порог, кто убежал, кто перемог
И все идет на славу дня, хотят темна и в полымя
Все вечерело, вдохнул звук, какой-то видимый байстрюк
Он пробежал, я улетел, и вот пришел прохожий мем
Я превращаю землю в дым, прошу помочь нам таковым
И этот ветер залихват, он нам понятен и понят
Все разливается во тьме, как будто все на удиле
Поймал и рыбкой закусил, и он уж нам уже не мил
Пойми себя, пойми других, и будешь ты как нежный псих
Люби друзей, люби подруг, пускай все запоет вокруг