Умри не умирай

Андрей Николаевич Степанов
Ответ Дмитрию Герчикову


Умри за Родину, если она у тебя есть.
Умри за город свой, нельзя по другому.
Не умирай за Галкина и Пугачёву
Которые не здесь.
Не умирай за Диму Быкова и Волочкову.

Не умирай за ЛГБТ,
За так называемые западные ценности.
Умри за Аню Долгареву,
И пусть она дальше целиться.
И пусть она попадёт,
И пусть она победит.

Не умирай за тех, кто годами смердит,
Кто готов продать все на свете,
За тех кому Армани Бог,
а Юнна Мориц, время придёт, ответит.

Не умирай за банки, биржи,
Горсть стекляшек блестящих.
Не умирай за певцов продажных,
Певичек бездарных,
Юмористов тупых.
Умри за тех,
Кто в Луганске отводит взрыв.

Не умирай за Бандеру, Шухевича
И прочую мразь.
«Иди и смотри» - жизнь даётся лишь раз.

Не умирай за доллары, евро, биткоины.
Если воин ты,
Умри за маму, папу, младшего брата,
За страну, которая ни в чём не виновата,
Но которую обвиняют все подряд.
А лучше, знаешь, живи долго, брат!