Мировое Правительство - высшее законодательство

Владимир Мирославович Вселенин
С Х Е М А

1. Единство - союз политический, экономический, военный.

2. Федерация - союз военный и экономический.

3. Конфедерация - союз экономический.

4. Протекторация - союз военный

Российское Региональное Республиканское Единство - РРРЕ.
Российская Региональная Республиканская Федерация - РРРФ.
Российская Региональная Республиканская Конфедерация - РРРК.
Российская Региональная Республиканская Протекторация - РРРП.


К О М М Е Н Т А Р И Й

         Единство - есть Государственная Дума. Отдельной Федеральной Государственной Думы нет, чтобы государству называться федерацией. Федсобрание сочетает регионы, а не равное представление в собрании всех федреспублик.

          Переименовать РФ в РРРФ. Ввести общее региональное собрание - подобие сената, как и отдельную Федеративную Думу Государства на равное число депутатов. Неравное число депутатов - Российская Государственная Дума.

          Но все хотят видеть единство. Что в России Мировое Правительство создавать? Это равенство четырёх политсил.
В России их три, а в США - одна квазиоппозиционная. Равное представление числа депутатов от всех четырёх политических сил: левых, центристов,  правых, параллелистов, можно назвать Мировым Правительством.

           Мировое Правительство (Российское Единство)
           Российская Федеративная Дума
           Российская Государственная Дума
           Общероссийское Региональное Собрание

           Чтобы попасть в Мировое Правительство, нужно будет изначально состоять в Российской Федерации.

           По этой схеме это представляется возможным для любой республики, как некий формат переговоров на самом высоком законодательном уровне власти для всего человечества.

           Зачем тогда Госдума? Нужна - отдельная Республика Россия. А вот ОРС не нужно, есть нижняя палата депутатов в Госдуме.

           Оставляем децентрализацию местного самоуправления: Общероссийские Законодательные Собрания народных депутатов.

           Иначе термины союзности расходятся на полную юридическую недееспособность.

           Даже никакая мировая революция не нужна для объединения всего мира. Главное: начать работать и отлаживать несовершенный политехнический механизм госустройства дальше. У нас всё получится качественно сделать. На все сто процентов уверен в ближайшем счастливом будущем своей родной страны.

           Мировое Правительство только для мирных стран. Страны разжигания мировых войн должны быть исключены. Ну Полумировое Правительство - простая модель. Сложность в индивидуальном отборе граждан по соционному взаимодействию. Думаете, нет несогласных, как и потенциально косвенного несогласия - оно и в этом плане короткого списка к более длинному есть, для необходимого конструктивного прямого диалога.