Окаянное покаяние

Пётр Соколов
Лишь у нас, можно быть режиссёром,
и страну свою пачкать дерьмом.
С незапЯтнанным, западным взором,
называть патриота рабом.
И сбежав из страны за границу,
дивиденды с неё получать.
Из Парижа, Берлина иль Ниццы,
свысока, как нам жить, поучать.
Мы гордимся своим мазохизмом,
лижем западные сапоги.
Душу чистим, обоср..ной клизмой,
рассуждая как клизмы благИ.
Всё что было хорошего, прежде,
в кайф, поганой метлой отметать,
иллюзОрной питаясь надеждой,
что “тискИ” этим можно разжать.
Уж согбЕнны поклонами спины,
и об стены расколоты лбы.
Ну а мы, с головою повИнной,
всё несём мнимый сор, из избы!

      07 - 12 - 2022г.

     Фото из Интернета.