наблюдение-936

Хума Пабидим
в мой мир не постучат. я не позволю.
и даже ты. когда захочешь. sorry.
мой мир надёжен, очень справедлив.
прекрасен... не расстанусь с ним.

а ты идёшь туда, где пустота...
тебя не посещает красота...
и вдохновения ты ищешь у других.
пусть каждый остаётся при своих.