На куплеты курочки альки

Майя Воронова
 куплеты курочки альки:

Из разговоров на форуме на ветке "Посвящается нытикам: .опа, все пропало!"

- А ещё хочу пожаловаться на нытиков,
которых раздражают нытики. Надоело.(с) пацак
- сказал Главный Нытик (с) алька
- Докажешь своё утверждение? (с) пацак.  пролог 
*******************************
Доказательства не трачу,
Знаю то, что говорю,
Главным Нытиком назначу,
Лейбл на память подарю.

Как из сердца Нытик вынут,
Без него тоскую я,
Говорят, что местный климат
Очень скучен без нытья.

Из-за Вас страдаю в бане,
Ссорюсь я с подружкою,
И не пью, как Пушкин с няней,
Только ною с кружкою.

Хоть рифмую я отлично,
Ныть над кружкой - не питьё,
Потому-то в жизни личной
Нужно Ваше мне нытьё.

Позабыла про веселье,
В личку Вам стучусь давно,
Чтоб поныть под воскресенье,
Вот такое вот кино...(с)Рифмующие Трусы
а.с. поёт алька (аленький цветочек)
**************************
Насладитесь вы страданьем,
Слово верное моё,
Будет свадьба вам с приданьем,
А в придание - нытьё.

И про вас все люди скажут,
Ныли вы в один мотив,
И в нытья масштабах даже
Он достаточно красив.

Сердце что ж? Оно - не льдинка,
Не старайся, не суши.
Поздравляю, я блондинка,
Тоже ною от души!