Сейчас от смеха я умру. Дуэт Игорь и Галина

Галина Яловол 4
      ***  Навеял   стих:  Мне с Вами, женщина, не по пути!
                Автор   Игорь Белкин
               Игорьhttp://stihi.ru/ 2022/12/07

             =============================================
               Галина   http://stihi.ru/2022/12/07/4781

       ИГОРЬ
Мне с Вами, женщина, не по пути,
не поддаётесь Вы, как Вам не льсти,
а мне хотелось бы, чтоб всё срослось
не перекрученным, не наискось!

       Галина   
*  О,  как    меня  Вы  огорчили,  право,
   сейчас   от  смеха   я  умру ...  ненадолго;
   ваш    выбор  верный  был ...  Ведь  я  ОТРАВА, --
   КО  ВСЕМУ  ЕЩЁ  СЕРДЕЦ   Я  МАРОДЁРКА ...

       ИГОРЬ
Не в дамки выход Ваш и не в ферзи,
и я шепчу себе: не егози,
от безответности не рухнет мир,
протёртый ранее людьми до дыр!

       Галина
*  А  вот  и нет.  Не  знаешь,  кто  я  в  картах:
   ведь   я  АКУЛЬКА*   и  тебя  сейчас   "АМ - АМ";
   и  посему    сама   начну  я  свой   ГАЛЬЯРД*,  --
   ТЕБЯ   Ж   РАССЫПЛЮ,  СЛОВНО  ПЕПЕЛ,   ПО  ВОЛНАМ.
   
         Игорь      
Но всё же хочется в один момент
перефразировать до хэппи энд
и Вашу сказочность и свой набег
на Вашу чувственность за схимой век!

        Галина
*  Мир  не  рухнул:  не  ты  его  тёр  до  дыр.
   зачем     бежал    от  СХИМ*    ко  мне, сам  посуди ?
   ведь    ты,   я  вижу,  совсем  не  СЕКС - КУМИР,--
   ЗНАЧИТ,     ЭТО     МНЕ   С  ТОБОЙ  --  НЕ  ПО  ПУТИ !

  ------------------------------------------------------
      АКУЛЬКА* --  Дама   ПИК,  которую  никакая  карта
                бить   не  может.
      ГАЛЬЯРД* --  весёлый  танец  с  прыжками.

       СХИМ*  --  торжественный  обет  монахов,  которые  должны
                быть    во   всём   аскетами.

 
      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.