Чёрная полоса

Сергей Антонов 6
В печали осени казалось
Душа заблудшая осталась
И до зимы остаток дней
Прожить решила вместе с ней

Тянули дни устало лямку
Уныло тикали  часы
Жизнь докучала спозаранку
Тоской из чёрной полосы

И клён с опавшей головой
И звёзд мерцающие свечи
Мне в каждый уходящий вечер
Сулят безрадостный покой