По следам еврейской мудрости 18

Владимир Пустовитовский
***
Берегись огня, если ты вода и не верь воде, если ты огонь.
***
Без мудрости нет справедливости и с мудростью справедливости нет - один человек мудростью обладает, миллионы - нет.
***
Больше кается людей за слова, чем за молчание, если молчание на иностранном языке, а слова на родном.