Европейские ценности

Кен Шин
Разброд в умишках европейских,
И на полянах елисейских:
Кто нынче мать, а кто отец,
И кто идет с кем под венец?

Вот гендер (или кто?)в мундире,
Гей в дамском мочится сортире.
А парень, что вон там стоит,
Имеет странный, женский вид.

В Европе гендеры в почёте,
Карьеры рост – причина в попе!
И геи с лесби без прикрас,
Поймать пытаются свой шанс.

Но сколь бы дядя не старался,
Он мужиком так и остался,
Родить дитё не силах он,
В одежде женской он смешон.

Мы геям разрешим парады:
В день ВДВ…пусть будут рады…