От чего заныло сердце

Владимир Григорьевич Арсентьев
От чего заныло сердце.
Так и хочется кричать.
Где найти такое средство,
Чтобы в детство убежать.

Только там душа на воле,
И свобода, и полёт.
Там родное биополе.
Речка Иловля течёт.

Не хватает чувства духа,
Даже утренней зари.
Заедает бытовуха,
Надоело телик зрить.

Не хватает, не хватает,
Признаваться я боюсь.
Жизнь уже не вдохновляет.
Суматохи я страшусь.

Может, есть какой-то выход.
Слёзы катятся из глаз.
И бесспорно-то не прихоть,
То ищу я с Богом связь.

Вспоминаю папу с мамой.
Не додал я им любви.
Вот такая жизни драма.
Боже душеньку прости.

Тленный мир слетел с катушек.
Войны, дрязги, суета.
Сим явлением контужен.
Где же жизни доброта?

Лишь один холодный ужас.
Так и хочется кричать.
Людям мир счастливый нужен.
Кто-то должен отвечать.

От чего заныло сердце.
Почему покоя нет?
Где найти такое средство  -
Дайте душеньке совет…
                2022 г.