Воздух свободы

Александр Обыдённый
Под сводом мерцающих огней,
Свой лишь тебе, другим - ничей.
Наш одинокий парус мчится
Среди бушующих морей.

Тысячи фраз терзают грудь,
И в сотый раз мне не уснуть.
Мечты маяк - надежды знак,
В ночи укажет верный путь!
---
Припев:
Воздух свободы -
Слаще мёда, прозрачней льда.
Закаты, восходы -
Мелькают годы и города.
Нам не расстаться
С мечтой о вечности в раю.
Только б дождаться...
Ты знаешь, я тебя люблю.
---
На склоне этих тёмных дней  -
Событий шквал и скоростей.
За год мы стали крепче стали,
И за год, как за век мудрей.

Тысячи лиц не против встать,
Чтоб парус наш с тобой порвать,
Но я готов ценою жизни
Свою любовь оберегать!
---
Припев:
Воздух свободы -
Слаще мёда, прозрачней льда.
Закаты, восходы -
Мелькают годы и города.
Нам не расстаться
С мечтой о вечности в раю.
Только б дождаться...
Ты знаешь, я тебя люблю.