Поздравляю с Рождеством!

Оксана Киселева 7
Вот небесные качели,
Голубь мира, ангелок.
Рождества волшебны трели,
И вокруг пушист снежок.

Весть благая, словно сказка,
В путь отправились волхвы,
В небе звёздочка - подсказка,
Как надежда для души.

Рождество объединяет,
Храмы звонами зовут.
Русь молитвами святая,
Мира все с надеждой ждут.

Ангела тебе на счастье,
Божей помощи во всем.
Всё  у нас с тобой во власти,
Коль с молитвою живём.

Тишины в душе и веры,
Что плохое всё пройдёт,
Знания по жизни меры
И движения вперёд.

Чтоб могли легко общаться
И родных своих прощать,
В суету не погружаться,
Обещания — сдержать.

Искренни со всеми были,
Лицемерие долой,
Чтобы Родину любили,
И служили ей с душой.

Декабрь.
2022г..    Оксана Киселева

По мотивам рисунка
Оксаны Чурочкиной
"Рождественский ангел и
белые птицы."