О том как легче жить...

Алесь Богдан
Воображаешь в тёмной комнатушке,
О том что проживаешь во дворце,
Что пьёшь не крепкий чай из старой кружки,
А  Paul Hobbs  с улыбкой на лице.
 
Не носишь иностранные обноски
И никогда не ездишь на метро...
Рисует мозг чудесные наброски
Успешной жизни словно из кино.
 
Зажёгся свет. Мучительно и больно
Признаться в том, что это лишь мечты.
Что б быть счастливым жить во тьме довольно.
Ведь на свету и "ТЫ" всего лишь "ты".