Не люби её брат

Анжелика Лири
Льет пророчество на листы не возможные рифмы
и смыслы.
Утонуть бы в лихой ночи
Под сиянием взгляда, без мыслей.

Не любуйся её волосами брат, узкой талией, нежной кистью.
Я настолько в нее влюблен,
Что свидетель мне лишь всевышний.
 
Верил я, что бывают чувства,
Оказалось они тюрьма.
Она мимо пройдя коснулась
И запястья разорвала.


Пусть идёт, давай братец,выпьем,
Не ведись, пропадаешь, сгоришь.
Брось, пусть обнимает она другого,
Хоть желанней её не сыщешь.

Ты поверь, я не критикую,
Не сужу её, можно ль брат?
Я к себе её даже ревную,
Оттого и ищу кабак.

Время-страх оказаться ненужным.
Занемела внутри благодать.
Сколько женщин вокруг,
Но эта, роковая поверь мне брат.

Мир присвоил себе любовь.
Наблюдаю за ним пристрастно.
Сколько чекнутых кобелей ищут сук
Чтоб поразвлекаться.

Сердце ищет одно-любовь!
Бесполезно с ним прирекаться.
А в колоде её короли,
Нам вальтам за ней не угнаться.

Пусть рифмует, флиртует с миром.
Пускай сводит его с ума.
Брат пожми мою руку с силой,
Разбуди от дурного сна.