разреши тебя просто любить

Сергей Медведев 13
добегу, доползу, долезу
как собака  доберусь по следу
ты пусти меня на порог
тряпку кинь в уголок
обещаю ночами не выть
буду тапки в зубах приносить
разреши тебя просто любить

не гони, подожди, пригожусь
верным псом за тебя подерусь
в непогоду, холод и дождь
распластаюсь шкурой у ног
по утрам, не буду будить
а буду кофе в постель приносить
разреши тебя просто любить

хочешь, с неба достану луну
и пол мира тебе подарю
только ты улыбнись иногда
только ты не гони от себя
и кричу всей болью души
не гони, не гони, не гони
и любить себя разреши

разреши любоваться тобой
из подтишка, не нарушая покой
разреши быть рядом, когда
загрустит вдруг под вечер душа
разреши надеяться, ждать
что страдаю я в муках не зря
что полюбишь, когда-то меня