Космос - как я тебя люблю!

Фёдоров Сергей Фёдорович
На кого нам ещё надеяться ?
Только на космос .
Божье Царствие Небесное всегда
С нами в сердце у каждого ...
Надо
Снимать все крыши в домах мира
Строить только одноэтажные ...
И день и ночь в доме - в семье будет открыта
Дорога взору словам жестам мольбам
Прямо в руки КОСМОСА !
А лучше жить у костра и Космос всегда
С тобой ...
КОСМОС - КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !