Снегопад

Алексей Чистюнин
Наметало снега на дорогу.
Позади цепочка от следов.
Собирает холод понемногу
Из снежинок шапки для домов.
Развевает ветер кружевами
По ветвям деревьев белый цвет.
Вьюга оседает рыхлыми волнами.
Город замирает погрустнев.