Кошка прячется в лукошке

Сергей Стрельцов 555
Кошка прячется в лукошке,
Домик там у нашей кошки.
Есть у кошки в нём клубочки,
Чтоб играли её дочки

И росли, как мама кошка,
Эти маленькие крошки,
Что с клубочками играют
И по полу их катают,

Забавляясь до упада.
Кошка мама очень рада,
Как растут её малышки -
Разноцветные детишки,

Подрастая понемножку,
Чтобы стать, как мама-кошка,
Что живёт у нас в лукошке,
Чьи котята - ещё крошки.