Желанный поцелуй - проза

Виктор Варкентин
Я не знаю, с чего начать этот рассказ: Мне очень хочется вернуться туда, где мне было очень хорошо. Отсутствуют какие-то детали тех далёких минут, которые окрыляли мою душу. От которых хотелось летать... Очень многое прочно засело у меня в голове. Помню её руки и пылающие губы, сводящие меня с ума!
Чтобы ещё раз вернуться в этот потаённый мир, который был только для нас двоих. Хочется, чтобы в нём было всё идеально. И начиналось как-то не принуждённо. Я чувствовал, что ей хотелось того же, что и мне. Не знаю почему, но не хотелось торопить события... скорее наоборот, замедлить, чтобы каждый момент улёгся плотно в памяти... (Но, увы, года стирают мелочи жизни). Она обладательница прекрасного имени, и это всё связано с человеческими чувствами. Но судьба распорядилась иначе. Мы практически не видимся, но мне никогда не забыть её взгляда. (чтобы все события описать более точно, надо было бы увидеться ещё раз). В этом взгляде было очень много любви и надежды на что-то лучшее, чем я мог ей предложить. Мы с ней не говорили о любви, но нас переполняли высокие чувства, и каждый момент прочно и навсегда засел в памяти... Её поцелуй был просто сногсшибательный. До этого я ничего подобного не ощущал. Всё это было как в сказке. Каждое её движение доводило до сумасшествия.
Я ни о чём не мог думать, присутствовала заторможенность, дыханье было учащённым, двери не были закрыты. Но это всё дошло нам потом. Её упругие груди словно вонзились в меня. Очень хотелось чувствовать себя побеждённым... В какой-то мере это так и было.
Конечно же, желать всегда можно большего, но на данный момент этого хватало.
Все её движения, немногословность уносили саму реальность куда-то вдаль... Хотелось жить именно сейчас, остаться как можно дольше в этом мире, где полёт души имел огромный приоритет перед реальностью. Наверное, мне больше всего запомнится её поцелуй в этот момент. И всякая реальность происходящего уносила меня в сказку...

Загадочный мир становился всё краше. Меня очень увлекала неизвестность! Её судорожные движения, от которых захватывало дух. Ласкающие губы, весь трепет её души вызывали бурные эмоции... Ох, не вспугнуть бы это всё и удержать каждый подаренный миг как можно дольше. Не могу сказать, что это всё было по тому, что всё присутствует во мне и по сей день! У нас ещё есть возможность общения на расстоянии, но только мы об этом ни слова. Хотя я точно знаю, подвернись такой момент, всё повториться с новой силой.
Опять то же дыхание, тот же взгляд и обжигающий поцелуй, который не даёт о себе забыть!
                27.01.2019