По моим ладоням...

Глубоков Николай
По моим ладоням о судьбе не скажешь,
по моим дорогам к счастью не пройдёшь.
А мои любови...что может быть гаже ж,
хотя моё сердце - дева без одёж.
Почему-то верит,что не будет грязи,
почему-то молит: только бы не больно.
У меня сложиться всё могло бы в Вязьме,
у меня в Ростове могло быть привольно.
Но живу я (фу!),на
краешке вселенной:
страстью сыт тайфуна,
пьян волною пенной.
...час придёт ,одену
старый клифт из мести,
замурую в стену
память о невесте.
Дружбе ж зная цену,
"махну" горькой 200.
Благодарен Дэну
за
клок "собачьей шерсти"...