Однажды сел я на диету

Святослав Крейн
Однажды сел я на диету:
Всю ночь мне снились пирожки.
Зачем я слушал песню эту,
Где ели мясо мужики?

На ней сидеть  совсем не сложно
Но вот слезать никак нельзя
А с этим весом — очень сложно
С неё не грохнуться, друзья!

Но говорит мне чей-то голос,
Что повторится всё как встарь,
Шаверма, КFC, Макдоналдс
Аптека, улица фонарь.