Хотелось

Светлана Маспанова
Хотелось «срывать» ароматы цветов..
Любоваться закатом, бескрайностью звёзд.
Хотелось быть значимой для пустынных ветров,
Что блуждают во мраке отчаянных снов.
Не прося одобрений чужих взглядов/ окотов,
Хотелось идти по дороге из звезд.
Любоваться закатом и знать все ответы.
Разгадать все секреты чужих городов..
Хотелось спешить, успевать и хвататься
За возможность остаться рядом с собой!
Хотелось держаться, не жечь и не рваться..
Услышать стук сердца, не чувствуя боль


Твоя Муза
7 декабря 2022