юмор на тему секретного

Васкан Павел
юмор на тему секретного


как обиделись киллеры
увидав воскрешение всех своих жертв
зря работали милые
только Богу решать чей успех

мент по званию псих
и по должности псих
чудотворец событий локальных
победил как детей оных всех

ах бывает не то не поверишь
и агенты меняют пол биовид
и когда оне уж не люди
лет по тыще они могут жить

ну а станут облаком вируса если
и при этом останутся в разуме
жить возможно смогут и вечно
обитанья среда лишь была бы им!