Ура! Здорова! Всё в порядке!

Оксана Киселева 7
Мне стало нравиться болеть,
Заботы уж не напрягают:
Как выгляжу и что надеть
И что собою представляю.

Нет дела мне до суеты.
На кухне копится посуда,
А в зеркале уже не ты -
Лишь иллюстрация простуды.

Пусть вытекает в три ручья
Противная обильно жидкость.
Мгновений много у меня
И преимуществ очевидность.

Хочу - баранки просто ем,
Их запивая сладким чаем.
С едою никаких проблем:
Коль захочу, борщ уплетаю.

А главное, пишу стихи.
Болезнь - получше всякой брони.
Блаженствую, беру верхи
На временном высоком троне.

В самодовольстве пять деньков,
Болеть уже надоедает,
Тем не находишь для стихов
И выйти в свет уже мечтаешь.

Да. Скучно мне здесь без людей,
Общения хочу вживую,
Событий нет и новостей,
Я без детей живу впустую.

Теперь все силы собираю,
Поспешно делаю зарядку,
Квартиру быстро прибираю...
Ура! Здорова! Всё в порядке!

07.12.2022г. Оксана Киселева