А ей дана судьба другая

Людмила Бариева 2
А ей дана судьба другая
Людмиле Ивановне Бариевой посвящается
С рожденья мама всех дороже,
За нас болеет всей душой.
В минуту трудную поможет
И заслонит в беде собой.
А ей дана судьба другая,
С двух лет без мамы осталась...
То горе не имеет края,
Беда нежданно подкралась.
Сполна досталось ей- малышке...
Не знала ласки она всласть.
Пред сном ей не читали книжки,
А проявляли только власть.
Сейчас она совсем большая,
Она и мама , и жена,
Она бабуля золотая,
Из доброты вся соткана.
Но есть в душе печаль большая,
Что заставляет трепетать,
Могилу  матери  не зная,
Мысль не даёт спокойно  спать.
Найти, припасть к ней на колени
И поделиться о былом.
Букетик положить сирени
На обретённый ею дом...

                Таисия Черменовна Варзиева