Другая жизнь

Татьяна Дегтярёва -Есина
Отлюбила, отстрадала,
Еле теплится душа...
Я другую жизнь познала,
Та - не стоит и гроша.

Жизнь без Бога — всё напрасно,
Без Любви — всё суета,
Зря пыталась словом красным
Мир украсить без креста.

О грехи душа разбилась,
Покаяния прошу,
Бог Господь явил мне милость,
Им живу, Ему служу.