Ты не верь, что надежды нет

Екатерина Кружалина
Когда я от усталости плачу,
Не включая вечером свет,
И в кровати в бессилие прячусь,
Ты не верь, что надежды нет.

Когда я кричу и ругаюсь,
У Вселенной прошу ответ.
Когда падаю вновь, спотыкаюсь.
Ты не верь, что надежды нет.

Когда в солнечный день замерзаю,
Завернувшись в вязаный плед.
Не общаюсь ни с кем, не гуляю.
Ты не верь, что надежды нет.

А вот если ТЫ сдашься, внезапно.
Вдруг решишь, что не в силах помочь.
Разлетится мой мир безвозвратно.
И надежда уйдет тогда прочь.


2021 год. Спасибо моей семье, что в тяжелой болезни всегда были рядом со мной. Без них у меня не было бы сил и надежды на жизнь и здоровье. Спасибо, что они до сих пор рядом, разделяют со мной все тяготы.