На полдник были груши

Сергей Попов 28
На прощание она бросила,дескать,я демагог,
беспринципная дрянь и задира,
и что в Шестом округе Парижа у кафе "Дё маго"
наш столик не забронирован.
И что я вконец одрях,
и у меня дурацкая фамилия,
а ещё у меня медвежий мех в ноздрях
и шрам на башке от лоботомии.
И что мне болт в панамку и почечные колики,
и не видать мне полногрудых гурий и сафьяновых пещер,
и у кафе "Дё маго" стоят пустые столики,
и где этот ваш Париж вообще?
А я пытался её обнять и по привычке потрогать трусишки,
Она царапалась и мироточила тушью.
И тысяча сраных котов,от мяуканья осипших,
уже были готовы к ритуальному удушью.
И уже глазки у желающих чпокнуть забегали туда-сюда,
и в её геолокации уже значилась "Сходня",
и тут возникла запыхавшаяся Судьба
и успокоила всех:не сегодня...