Я вздрагиваю крупной дрожью

Елена Чертановская
Я вздрагиваю крупной дрожью
Перед будущим ничтожным


Вскоре забудут имя отчество
Все бояться одного - одиночества

Не забудь меня пусть такой,
Я была в тени ты с другой

Весь мир сошёл с ума
И я, но виновата сама

Накричу, уйду, совру,
Лучше я без любви умру

Мы чем-то похожи
Но не судьба,
Прощай прохожий!

23.03.2002