Подготовка к юбилею

Татьяна Дегтярёва -Есина
К юбилею готовясь,
Платье сшила она,
Туфли-шпильки купила,
Целый ящик вина.

Интерьер обновила,
Клумба радует глаз,
- О душе ты забыла,-
Вдруг услышала глас,

И опомнившись:- Люди!-
Закричала она-
Это совесть нас будит,
Она Богом дана.

Не на первое место
Душу ставим порой
И о Царстве Небесном
Не радеем мольбой.