Любимой!

Владимир Жуков 7
Я Небеса благодарю
За встречу первую с тобою;
Друзьям и близким говорю
Что ты мне послана судьбою…
И вместе прожили полвека
Делили  радость и беду;
А жизни наши словно реки,
Слились в широкую -  одну!
               
      Припев:
Ты, Ангел мой, моё спасенье,
И путеводная  Звезда;
Приносишь радость исцеленья,
Любовью светишься всегда!

К любым проблемам ты готова,
И в светлый день, и даже  в ночь;
И понимаешь с полуслова,
Коль надо срочно мне помочь…
И как родник с живой водою
Способна чудеса творить
Защитой служишь и стеною,
Меня от бед чтоб оградить!

        Припев:
Ты, Ангел мой, моё спасенье,
И путеводная  Звезда;
Приносишь радость исцеленья,
Любовью светишься всегда!

И пусть сейчас случится Чудо
И в декабре придёт Весна,
И будут очень рады люди,
Разбудит спящий мир она!
Пусть для тебя щебечут птицы,
А во дворе стучит капель,
И жизнь земная дальше длится…
А в честь тебя звучит  свирель!
       
        Припев:
Ты, Ангел мой, моё спасенье,
И путеводная  Звезда;
Приносишь  радость исцеленья
Любовью светишься всегда!