Моя подружка

Татьяна Дегтярёва -Есина
Со своей подружкой Таней
Каждый день как на вулкане:
Где, когда  она рванёт
Никто не знает наперёд.

Когда на скутере она,
Искрится завистью шпана.
Как профи в баскетбол играет,
Её фанаты уважают.

За слабых Танечка горой,
За ней мальчишек целый рой,
Зовут в футбол всегда играть,
Голы умеет забивать.

Мир красит добрыми делами,
Стараясь не сорить словами,
Уступит, если делу надо
И на душе тогда отрада.

Встречали вы мою Танюшу,
Что покаяньем чистит душу?
Любовь там царствует, друзья,
Нам без неё никак нельзя!