Я с вами

Дара Русская 2
Я смотрю что происходит.
Сердце рвётся на клочки.
И такая боль приходит
Будто стон родной земли.

И вся Русь под сапогами
Половицею скрипит.
Но гуляет между нами
Обнаглевший трансвестит.

Ни во что он нас не ценит.
И смеётся нам в глаза.
Он когда-нибудь отменит
Произвольно тормоза.

И тогда со всею злобой
Нас раздавит как червя.
Что же, приходи, попробуй,
Но пеняй лишь на себя.

В угол загнанный собакой
Огрызается страна.
И как сука перед дракой
Ощетинилась она.

Поначалу лишь рычанием
Отбивалась как могла.
Не поняв её молчание
Трансвестит решил - пора.

Я смотрю что происходит,
Сердце рвётся на клочки.
И такая боль приходит
Видя мертвые зрачки.

И кровавые подтёки,
И предсмертный дикий крик.
Всё изысканные строки
Даже не опишут их.

Трудно высказать словами
Всё, что видит зоркий глаз.
Просто помните: я с вами
Буду завтра и сейчас.