Вычет

Иван Байдин
Необратимый ход вещей:
Вина, заглаженная кем-то -
Не спит "профессор кислых щей"
Под маскою интеллигента.
Он ищет в новостях подвох,
В экран корявым пальцем тычет,
И верит, что за "ловлю блох"
Налоговый положен
Вычет.

06.12.22