летит откуда-то на юг

Курухуру
летит откуда-то на юг
а я не знаю что за птица
быть может сокол или кто
но знаю если улетит
а он ведь вовсе улетит
мне будет грустно в темноте
когда я вспомню про друзей
которые не прилетят совсем
и этот список не бумажка
а лоб на ледяном окне
и звездный почерк
и луна