Я выдам вам кремлевского агента

Елена Нарижняк
Я выдам вам кремлевского агента ,
Но позывной озвучивать не стану ,
А то следы отыщут в Бундестаге
И к трем годам тюрьмы приговорят .

Она - агент и Чехова , и Путина ,
И это - не крылатый беспилотник ,
А лишь бесстрашный , яростный охотник .
Так в Министерстве Обороны говорят ...

     07 12 2022