Баран

Кристина Земскова
А сила есть мозгов не надо
Сломаю то ,что не мое!
По жизни я живу как стадо
Баранов много Е..мае!

И пусть все видят,что за сила
Как бравый рыцарь на коне!
Ломаю то, что мне под силам,
Построить очень лень ведь мне!

Зачем мне вкладывать вот силы
И тратить время и ресурс.
Ведь я Баран и вижу рыло!
Такой вот очень гнусный трус

Вот так бывает ,что бараны
Встречаются среди людей
Понять все в мире невозможно,
Но с человека спрос сильней!