Тишина

Анатолий Шелковников 2
Вот Закат"Румяным караваем"
А над лесом стелятся дымы.
Угасает день,Морозный вечер.
Наступило время Тишины!

Тишина она молчать не может
Вы послушайте тихонько Тишину
И из тысячи,мелодий разных.
Выберет для вас,она Одну...

Затрепещет сердце в предвкушении
Да нашла она,"Твою Одну"...
И смахнув с ресниц,непрошеную влагу.
Ты в Упоении Слушал Тишину!!!

А Ты Читатель!
Слушал Свою Тишину!