Обними же меня

Пустырь
Обними же меня - обними!
На секунду согрей губами,
Нет дороже тебя - пойми!
Обними же меня руками.

И прижмись ,приложись щекой,
К моей грубой,слегка небритой,
Я внутри просто сам не свой,
Как волной в море за борт смытый.

Я не вижу , где берег твой?
Где чудесный твой райский остров?
Там где грустно тебе одной,
Пусть признаться себе не просто.

Ты сильна и слаба внутри,
Стиснув зубы рвешь душу в клочья,
Подними же глаза, смотри!
Ведь хочу тебе лишь помочь я!

Ты нежная и робка - как ночь,
Звездным небом ты студишь сердце,
Пусть же беды уходят прочь,
Счастье вновь открывает дверцу.

Крикни мне,ну скажи,шепни!
То,что жить без меня устала,
Просто с лаской в глаза взгляни,
Даже это уже не мало!!!

Я не знаю откуда дар,
Мне слагать эти рифмы в строки,
Но божественных губ нектар,
Вдохновения даёт уроки!