Полоска белая... полоска чёрная...

Елена Краснова 7
Полоска белая... полоска чёрная...
Жизнь переменчива, как не крути.
Судьба обманчива, судьба капризная.
Мне б счастье тихое в конце пути.

Душа истерзана, а сердце клочьями.
Рекой стремительной несётся жизнь.
Ночами лунными, ночами долгими–
Тоска щемящая, но ты держись.

Гони депрессию, гони уныние.
Пусть в глубине души цветут цветы.
Пусть будет мир, покой и небо синее.
Мечты заветные в жизнь воплоти.

Будет новый восход, будет новый рассвет.
В песне–жизни ещё не исполнен куплет.