Лик

Юля Верная
И что же делать мам?
Смотрю на него, аж душа замирает
И что же делать мне?
Никто об этом не узнает...
Где моя печаль в тайне
С ним свиданья назначает
Знаешь что мам?
Даже ты об этом не узнаешь...
Жестокий сценарий всегда-
Втихушку всю душу испинает,
Он мастер дела своего
Он всегда легко счастье побеждает.
И на самом деле дьявольский у него лик.