До свиданья, родная...

Сергей Ольшевский
До свиданья, родная,
Одеваюсь в броню.
Я, тебя отпуская,
В нелюбви не виню.

Знаю, сердце остыло,
Знаю, чувство ушло.
То, что было — то сплыло
Да быльём поросло.

И не хмурь свои брови,
И не плачь о судьбе.
Я расшибся до крови,
Я ошибся в тебе.

Будь женою прилежной,
Продолжай прежний путь.
Без меня безмятежной,
Если сможешь, то будь.

2022