Я слышал голос Бога

Ника Арзеньева
Я слышал голос Бога,
Я видел его след.
У тихого порога
молился Богу снег.

Молился он сердечно
со мною в унисон.
Лист падал на крылечко
и превращался в сон.

Сон превращался в небо
Я даже обалдел,
Бог шел ко мне по снегу,
По воздуху летел.

Мне было одиноко,
ему - не все равно.
Я помнил голос Бога,
Я позабыл его.