Я хочу тебя так любить

Норкин Дмитрий Витальевич
Я, наверное, сделал бы всё,
Что сегодня мне сделать не в силах,
Если б знал, что когда-то... давно
Ты, серьёзно, меня полюбила.

Я хочу тебя так любить,
Как никто никогда не сможет.
Каждый день свой тебе дарить ,
Только б знать, что ты хочешь тоже.

И, возможно, я стал бы тем,
Чьим бы ты восхищалась взглядом.
Я б пожертвовал, точно, всем,
Если б знал, что так правда надо.